Культура Лента хонкадори

Ответы Константину Ступницкому

Культура саке
Не понимает европеец
Вкусы японца.

***

Помогает джинн
От похмелья Алладину
Масляный светильник.


***

Ответ Татьяне Кожуховой


В баночке
Томятся веточки
Яркость фона.

_______________________


Раньше в огнеупорных горшках из веточек березовых готовили угли для рисования,а позднее в консервных банках обмазывая крышку сверху глиной,а теперь угли для рисования относительно недорогие и вся возня того не стоит.

______________

Ответ Надежде Медведовской

Вот табачок
Японского художника
Хвалит начальник.


Рецензии
Японский художник
Раскрасит по-новому
Виды Европы.

Надия Медведовская   18.04.2024 20:49     Заявить о нарушении
Вот табачок
Японского художника
Хвалит начальник.

________________

Спасибо за отзыв и тонкий политеческий юмор)

С уважением

Лейба Тигров   18.04.2024 22:00   Заявить о нарушении