Чьи года?

     Чьи года?

Бегут недели, за неделей
Они с собой, берут года
Отдали нервы, то стареем
Но, так бывает! Не всегда

Когда от счастья.Мы, сияем
Спокойствие ,в душе когда
Уверены в себе, и в завтра
Им не забрать,от нас .Года

И вновь недели, пролетают
Как дети, молоды всегда
Мечтаем, верим и стремимся
Багаж с собой.Свои , года

Нас убивают, очень нервы
Не дни неделей, месяца
Свои Вы, берегите нервы
И будьте, молоды. Всегда!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии