Просто

Всё так просто, счастье в жизни, что она в нас есть,
Что живём и видим Мир, как он прекрасен весь,
И улыбка, смех ребёнка, нас встречает дом,
Есть любовь, тепло и радость днём и ночью в нём.

Всё, что просто, незаметно, в жизни каждый день,
Вот оно как раз бесценно, но набегает тень,
И всё это понимаем, лишь когда беда,
Как же счастливы мы были, если б не она.

Вот же счастье на подушке сладко так сопит,
Ручки спрятала под ушки, ангелочек спит.
Продолжение нас в мире, чудо от Небес,
Души, что нам в руки вверил, подарил Отец.

Всё так просто, счастье в жизни рядышком всегда,
Живи сердцем и душою, и твоя рука,
Как спасение для кого-то, только протяни.
Только Свет Души, её Любовь ты сохрани.

Всё так просто, счастье в жизни то,                что жизнь в нас есть,
Что живём и видим Мир, какой прекрасный весь,
Только ты Любовь и Свет Души всей сохрани,
Только ты Надежду, Веру в Сердце сбереги…


Рецензии