Катрен 139

Зло иссякнет, волки сдохнут.
Все поля кругом засохнут.
Станет мир вокруг чужой.
Придёт расплата за разбой.

Жить волкам осталось год.
Власть возьмёт чужой народ.
Будет много перемен.
Век закончится измен.


Рецензии