Иллюзия

От мести легче мне не стало.
Тогда к чему вся суета?
Я за иллюзией гонялась...
В руках же только пустота.

Когда же будет враг повергнут,
То боль исчезнет без следа...
Вот враг у ног, а звезды меркнут.
Не засияют никогда.

И ничего не изменилось,
А сердце рвется на куски.
И душу боль не отпустила.
Она зажала боль в тиски.


Рецензии