Дай Бог родителям дождаться сыновей

Дай Бог, родителям дождаться сыновей,
Верни домой живых и невредимых
Возможность дай к груди прижать своей ,
Своих мальчишек нежных и любимых.

Дай Бог им силы расставание пережить,
Не дай их страхам затуманить разум.
Позволь до встречи радостной дожить,
Не разбивай сердца их словно вазу.

А те родители, которых нет в живых,
Чей путь закончен был на этом свете.
Охраняют сыновей своих,
От беды и от жестокой смерти.

Крыльями, как ангел, каждый раз,
Вновь на поле боя укрывают.
Словно говорят: "Нет, не сейчас",
И вернуться к жизни помогают.

Дай Бог родителям дождаться сыновей,
Они от расставаний так устали.
Дай встретить их скорее у дверей
И прошептать: " Мы долго тебя ждали".


Рецензии