Люди с большим и добрым сердцем

посвящается сотрудникам инфекционного отделения
"Кузнецкой межрайонной больнице"
 
Люди, что  с большим и добрым сердцем,
Вы знаете всю в медицине суть.
Только на вас мы можем опереться,
Когда нет силы продолжать свой путь.

Со мной так приключилось к  сожалению,
Что я в больницу в праздник свой попал.
И оказавшимся в вашем отделении,
На долго вашим пациентом стал.

А вы меня заботой окружили,
И подарили мне своё тепло.
Сумели поддержать и подбодрили,
Когда мой недуг мне смотрел в лицо.

Усталости своей не замечая,
Вы позабыв про отдых и покой.
В больничных стенах новый день встречая,
К родным не попадаете домой.

Свою я благодарность выражаю,
Ваш труд бесценный нам необходим.
Как сталь, здоровья крепкого желаю,
А так же вашим близким и родным.

И я скажу уверенно и твердо-
Переосмыслил многое я здесь.
Смотрю на вас я теплотой и гордо,
Спасибо дорогие, что вы есть!


Рецензии