Три мнения

Обсуждали как-то дети ,
Что быстрей всего на свете.
Первым высказался Вова:
- Ничего быстрее слова ,
Я , уверен , нет , друзья:
Скажешь , а вернуть нельзя.
- Свет быстрей всего на свете , -
В разговор вмешался Петя , -
Лишь включу и каждый раз
Зажигается тотчас.
- Нет , понос быстрей всего , -
Хмуро вымолвил Егор.
- Почему? - воскликнул Вова.
И послышалось в ответ:
- Не успел сказать ни слова ,
Ни включить я даже свет!


Рецензии
Дети, дети! Бесхитростны!

Надежда Корн   21.04.2024 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо , Надя!

С теплом!

Валерий Олевский   21.04.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.