Снова Снова

AnAGeRaSiM:


От Всей Души!
От Всего ТельцА Моего!!!
Я ОбнимаЮ!!! ТЫ Моя Награда!!!
Л-ю-б-л-ю лишь губы в губы прошепчу....

Только Не Прощайся!
Это Всё, что Нужно!
Просто Душой в Душу....
Ты, Лишь Тот, Кто НАДО!!!

Обнимаю Очччччень...
И целую в щёчку ;)
Перед сном прижмусь ...
И наМечтаю срочно,

Что-нибудь ТАкоЕ!!!
И Сякое Тоже ;)))
Воплотим Конечно,
ВсёВсё, что только Возможно!!!

И Мечтать устанем,
Отдохнём и Снова!!!
Намечтаем Гору
Грёз Наших! Всевозможных!!!

Обнимаю Нежно.... НежноНежноСтрастно...
Просто не могу иначе,
Если Ты Здесь Рядом :)....

Мне нельзя наверное,
Смотреть в Глаза Так Близко...
Начинаю расцветать, и таять...
Как весною льдинки....

Хорошо Побыть вот Так...
И Хочется Так Много :)))
Крепко-крепко Обнимать!...
И Благодарить Судьбу и Бога!....

Просто... Бесконечно
Нежность льётся песней...
Пусть не Той, конечно,
Но зато Любимой бесконечной :)))

Улыбаюсь Снова...
Пусть Сбудется ВсЁ Точно :)
Намечтай ЕщЁ пока,
Поставим в очередь на полку.

Хорошо, когда Ты Есть :)))
Нежность греет Душу...
И горячим Тельцем
Твой покой нарушу :)

Не простишь и отомстишь,
Улыбаясь сердцем....
Хороший, Самый Лучший....
Ты Солнышко, что всем даёт согреться....

Что отогреет Души, Сердца ..
Порою Очччччень застывшие с мороза...
Я Понимаю... Очччччень...
Но по-меч-тАю Тоже ;)

И так же точно утро
Мы снова с тобой встретим...
Рассветы и закаты ..
Все-все на этом свете :)))

Я Обниму подушку,
Другой рукой игрушку....
И намечтаю Лучшее
С Тобой, на всякий случай ;)

Вдруг Сбудется ВсЁ НашЕ...
Бывает же ЧУдноЕ....
И Непременно Сладкого ТебЯ
Я зацелую опять ;) и Снова Снова Снова....



Искренно....

#АнюткаГерасимова
[17.04, 05:32] AnAGeRaSiM


Рецензии