Ментальная пища

В дни поэтических потуг
Терпи меня, мой милый друг,
Они пройдут... Ты подожди...
Не обещаю в доме щи,
Но будет точно сварен суп
И что-то из "любимых" круп...
Неделя видимо такая -
Ментальной пищей насыщает...


Рецензии