Я думал жизнь земная бесконечна

Я думал жизнь земная бесконечна.
(Иллюзий карнавал никто не отменял).
А оказалось очень быстротечной:
Похожа чем-то на лесной пожар.

Чтоб в этом полноценно убедиться-
Достаточно на кладбище сходить:
Там многое для сердца прояснится.
Захочется разумней дальше жить.


Рецензии