И дождь- любовник пришел..

И дождь- любовник,наконец,
Пришел неслышно,осторожно
С небес,с берёз к нам снезашел
И улыбнулся нам игриво.
 
Он свою силушку сберёг,
Любовь свою он преумножил
И на земле костер зажёг,
В саду нам пир,вновь,приготовил.

И от любовника-.дождя
Налились яблочки в садочке.
И улыбнулась,вновь,земля
И греет ягода бочочки.

Да,не уютно без любви
Жить в одиночестве,без ласки.
Ты приходи,жарко люби
И будет всё у нас,как в сказке!


Рецензии