А кого же любить, коль не гения? нету тех, кто зах

А,кого же любить,коль не ГЕНИЯ?
Нету тех,кто захочет так жить...
Заросло бурьяном поколение?!
Остаётся лишь только тужить!?

И не надо ни зАмков,ни яхты,
ни машины в сплошных бриллиантах...
Лучше будет в стихах:"ОХ,ТЫ!",АХ,ТЫ!",
возлежать на своих фолиантах!?

Дождь бросает все капли на Землю.
Даст понять,что недаром жила...
Я сегодня тоскую и внемлю,
что зачем-то ПОЭТА ждала!?

Мне достаточен розы букетик,
не охапку на весь будуар...
Может быть,передаст ОН приветик,
отнесёт снова в свой кулуар!?

Но,за то,так отлюбит престижно!
Только ОН так умеет любить...
По своим же стихам,то есть,книжно
что не сможешь ПОЭТА забыть!?

Светлана Королева(РЕзанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ПОЭТА,НЕ НАДО..."
поэта ОЛЕГА БЕЛОВА,написано 22.03.2023 г.,
прочитано ри осуждении 17.04.2024 года.


Рецензии