Измерить счастье

Пролетают секунды, вокруг пустота,
Одиночество давит, звук глушит.
Ведь была нам дана всей любви высота,
Но не стала женой ты, я мужем.

А в саду, под окном, незабудки цвели,
От дождя до земли наклонились.
Мы с тобою вдвоём жарко руки сплели,
От дождя под зонтом мы укрылись.

И гремел в небе гром, разрушал тишину,
В небе молнии ярко искрили.
Почему мы с тобой, до сих пор не пойму,
Наши встречи и счастье забыли.

Вспоминаю я гром, как он тучи сдвигал,
Выбивал из них искры для молний.
Почему для тебя я не стал идеал?
Вспомни всё и хоть слово промолви.

Зацвели в том саду незабудки опять,
Небо чисто, искрится лучами.
Не возможно вдвоём повернуть время вспять,
То, что было останется с нами.

Пусть гремит в небе гром, разливая дожди,
Сердце ждёт с тобой встречи и верит,
Любовь наша вернётся, надейся и жди,
Лишь в разлуке нам счастье измерит.


Рецензии