Опять...

Содрогалася Земля  -
Пощади!
Растирал тротил  дома
Площади.
Разрывал мосты в труху, в
Лоскуты.
Клали  мертвые тела - под
Кресты.
Пачек новых аромат. В пальцах
Хруст.
Похоронки, похоронки...  Род стал
Пуст.
Сумрак ямы  в поле роет. Вот где
Прыть!
Душам, рано отлетевшим в небе
Плыть.
Но, потом, рождалались дети.
Наша Жизнь.
Лихолетья  уходили в память, ввысь.
Заживало, пресовалось  всё в года.
И казалось так и  будет. И всегда .

Но опять стучится чёрная   беда...
И опять она чудовище - война...


Рецензии