Нести добро и радость людям

1 куплет
Исповедь артиста-певицы
Я знаю, что моё призвание  - это не только пение, но и возможность нести добро и радость в сердца людеи;. Я хочу, чтобы  музыка была услышана всеми, кто нуждается в поддержке и вдохновении.
2 куплет
Моя жизнь - это бесконечный; путь к совершенству. Я учусь каждый; день, чтобы стать лучшей; версией; себя. Я знаю, что не всегда все идет гладко, но я продолжаю бороться и не сдаюсь.
Мои песни - это мой; голос, моя душа, моя история. Я пишу их от чистого сердца и вкладываю в них все свои эмоции и чувства.радости, горести  Я хочу, чтобы мои песни помогали людям находить смысл жизни, преодолевать трудности и верить в себя.
Припев
Я не боюсь быть смешной; или странной;. Я не боюсь быть собой; и выражать свои мысли и чувства через музыку. Я верю, что настоящая музыка может изменить мир к лучшему.
И я знаю, что мои песни будут звучать еще долго после того, как я уйду со сцены. Они будут напоминать людям о том, что добро и любовь всегда побеждают зло и ненависть.
3 куплет
Так что, друзья, давайте вместе нести добро и радость в этот мир. слушать мою музыку и вдохновляться ею. Пусть она звучит в сердцах всех, кто ищет надежду и веру в лучшее будущее!


Рецензии