Неторопливое время

Время торопить мне так не хочется,
терпеливо буду ждать приход весны.
Наблюдаю во дворе метели творчество,
день за днём не видно неба синевы.
Когда же наконец зима умчится,
задорно зазвучит снегов капель.
Ликовать с рассветом будут птицы,
что в даль умчалась грустная метель.
Сугробы снега во дворе растают,
вздохнёт свободно без снегов земля.
Где снова ароматы долетают,
что дарят нам бескрайние поля.
Душа истосковалась по мгновению,
где вид прекрасный полевых цветов.
Неба свет приносит восхищение,
и станы белоснежных облаков.


Рецензии