Восьмое марта

Не отмечает красным день Восьмого марта календарь,
Но поздравлений ожидаем все же с трепетом как встарь,
Весь день ли обрывают телефон или один звонок,
Роскошную корзину принесут или один цветок-
Всему мы будем рады,от всего поет у нас душа,
Идея Клары Цеткин в самом деле очень хороша!


Рецензии