мурашки

бережно, как поцелуй слепого,
трепетом ночного придыхания
на ухо доверчивое слово,
шёпот осторожного желания.
вылюблены рёберные линии,
две ключицы спицами под шеей
встретятся, и там, посередине
прикоснуться, в неге цепенея.
падший ангел алыми губами
тихо произносит твоё имя,
ими же, знакомыми путями
ниже движет вздохами моими.
тише, время шумными шагами
перестало мерить расстояние
между смешанными в дрожь телами
вышло, тишины не нарушая.
медленно сползает на колени,
радости щемящей потакая,
нежность, и любовь моя большая
давит со спины, на грудь толкая.
солнечно сплелись в одно объятие,
сна не зная, пульсом заведённые
мы с тобой, и так любить, как я тебя —
невозможно — буквы обведённые.
клавиши зажав одновременно,
толком, нотной грамоты не помня
и себя, играю откровенно
плохо, но ты слушаешь любовно.
искрами по коже пробегают
снизу вверх, как будто соревнуясь
в пятнашки, и до звёздочек зажмурясь,
фейерверком небо оттеняя,
мурашки.


Рецензии