Твой Весенний Художник нужен...

... А в глазах моих -
Серое-серое небо...
... И тоскует оно
По тебе немножко...
... Распахну я в утро
Своё окошко...
... Пусть летит
Моё грустное небо
В небо...
... А ты помнишь
Наши взгляды
Синие-синие ?..
... Когда вдруг простым
Становится
Сложное-сложное...
... Может, вновь
Найдём мы
Краски наши любимые,
И раскрасим ими
Там, в небесах,
Дорожку ?..
... И помчимся по ней
Без оглядки
На хмурые-хмурые зимы,
Хохоча, и расплёскивая
Звёзды в цветных лужах...
... Ну, скажи,
С кем ещё я смогу
Бежать
Босиком по небу ?!..
... Ну, скажи,
С кем ещё я буду
Такая...
Счастливо-счастливая ?!..
... Собирай же этюдник,
Забудь о своей стуже...
... А ещё, прихвати
Для цветных наших снов
Зонтик звёздный...
... Ты найдись поскорей...
... Улыбнись рассветной зарёй
Рано-рано...
... Появись из мечты моей...
... Обними ночной тишиной
Поздно-поздно...
... А ты, знаешь ?..
... Мне...
... Да и Питеру тоже...
... А ещё,
Дождями
Заплаканным акварелям,
Эти серые-серые дни
Так отчаянно надоели !..
... Очень-очень
Нам
   Твой
     Весенний Художник
                Нужен !..


17.04.2024


Рецензии
..каждое утро
твой привет на потолке..

..солнечный зайчик..

..Хорошего Дня!..

Янесмарса Сурана   22.05.2024 06:32     Заявить о нарушении
... Даже хмурым днём...
... Солнца лучом касаюсь...
... Улыбки твоей... ))

Лара Петрова   22.05.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.