Акростих Одна груша - у Груши!

Одна груша - у Груши:
Дольками груша нарезается;
На белокочанную капусту внимание обращается:
А 400 грамм капусты нашинкует Груша!...
Грамм сто винограда (без косточек!) нужно!
РазрЕзать пополам каждую ягоду винограда
Умелая, хозяйственная Груша рада!...
Шаг следующий: ВСЕ ингредиенты соединяет:
А затем (по вкусу!) майонез добавляет!
У Груши - семена подсолнечника - в наличии:
Готова взять 2 столовые ложки, как обычно,
Разумеется, семена очищены отлично!...
Умело обжарит семена Груша:
Шикарный салат посЫпать этими семенами нужно!
И мы вкушаем КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ!...


Рецензии