Коньячок пол шашлычок

"Коньячок под шашлычок"


Богатые стихов не пишут,
Они их покупают.
За шашлычком под коньячок,
В особняках читают.

Прослезятся, когда грустно.
Над шуткой посмеются.
Игристым, острОту запьют.
И дворне улыбнутся.

Как приобщаются к прекрасному,
Завтра всем расскажут.
Томик ,Блока, на кармане,
Друзьям своим покажут.

Вот Дуське надо забывать,
Свою  тягу к красному.
А то стыдно выводить,
На фуршеты с "Суаре".

На мухомор похожа,
В одёже от "Готье"
И декольте всегда до пояса,
А ведь ,не двадцать, ей уже.

О наследниках пора подумать.
Кому барахло всё оставлять?.
Родных у нас , как кот наплакал.
Из детдома будем брать.

Дуська-пустоцветка,
Детей иметь не может.
Придатки застудила, она на Колыме.
Вот такой дурёхой, она досталась мне.

Сеструха в петлю слазила,
От любви неразделённой.
Без дозы ,кони двинул,
Братуха-наркоман.

Мои Батя с мамкой,
Давно в земле лежат.
А я рейтинг поднимаю,
Как будто, чёрт мне брат.


Рецензии