Наш Бог - Ратоборец! Мне рецензия

Рецензия на «Наш Бог - Ратоборец! (Любовь Богданова 4)

Очень понравилось Ваше стихотворение, дорогая Любовь!
Говорить о Боге может только сердце и глубинная душа. спасибо,
что нашли такие правильные и нужные сейчас слова!
с уважением,
счастья Вам! 

Елена Талленика   18.04.2022 12:33   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Елена, за Ваш визит
и очень теплые и высокие слова!
Да благословит Вас Господь,
любовь и радость
Вам пошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Ему — Вся Слава и Хвала,

и Держава Вечная
за Милость Его к нам
и Любовь  Бесконечную!

Любовь Богданова 4   18.04.2022 19:09   Заявить о нарушении


Наш Бог - Ратоборец!

Любовь Богданова 4

Наш Бог - Святой,
Ратоборец наш!
Собирает Божью Рать,
чтоб победить врага!

О, друг, хочешь ли ты
в Его Рати Сильной быть,
Планы Его видеть,
святой жизнью жить?

За других молиться,
духовно просвещать?
В Небеса стремиться,
чадом Божьим стать?

Увидеть Господа - Творца,
Кем  жизнь нам Вечная дана...
Не трать напрасно годы, дни,
но к Богу Жизни воззови...

Доверься ты Его Любви,
с Ним вместе, радуясь, живи!

    /23.07.2018 год.
   город Малоярославец/


Рецензии