Ностальгия

Если мучает ностальгия,
Это, верьте мне, неспроста.
Лучше вспомним, как молодыми
Уезжали в чужие места.
Не ругали,поди, судьбину,
Покидая свой край и родню,
И, не верили, что на чужбине
На всю жизнь попадём в "западню".
А, сейчас, когда жизнь в осАдке,
Поздно руки ломать, горевать,
Ностальгия всё ж "жмёт на пятки"-
Гонит Родину повидать.

Николай Плохих-Суджа.


Рецензии