Мечта

Растянуто время в струну ожидания,
Часы и минуты как долгие годы.
Лишь тонкие нити, как сеть мироздания,
Уносят к тебе, словно тихие воды.

Я вижу тебя, закрывая глаза,
Осталось немного и вот вновь домой,
С котом у порога встречает краса,
Дарованная  мне судьбой.

Я вижу тебя, открывая глаза,
С утренним вдохом глубоким.
Доброе утро, родная моя,
Я спал и был одиноким.

И в теплых объятьях почувствую я
Весь мир, что недавно был лишь мечтой.
Я вовсе не знаю, как жил без тебя,
Но твердо уверен, как буду с тобой.


Рецензии