Выйти замуж -не напасть...

Выходили дамы замуж
И уверены вполне,
Что науку жизни с мужем
Им не получить извне.
Что известно им с рождения
Про терпения порог,
Так как каждая с рожденья
Прирождённый педагог
Верят в то, что им под силу
Мужа перевоспитать
И послушное созданье
Из любимого сваять.
Да, бывает ошибёшься переоценив себя.
Нет, не надо, всё ж, хвалиться,
Громко о себе трубя.
Мужики - народ особый,
С ними надо уметь жить,
Ведь из них довольно трудно
Галатею сотворить.


Рецензии