Груши

Расцвели в саду, и груши..
Как красивы их, цветы..
Тех цветов, незнаю лучше..
Жемчуга- то, расцвели..
И на веточках, листочки,
Ну так дивно, зелены..
То, зелёные сапфиры,
Там, на веточках росли..
Ах, красавицы- вы, груши..
Так высоки, так стройны..
И в сапфирах, вы  красивы..
В жемчугах,  красивы  вы..


Рецензии