Любовь убила ради приложения

Сердца нет, но есть Стармейкер, в жизни большего не нужно. Обсуждать других - так гнусно, лезть в чужую душу - грустно, оправданий слёзы - скучно, после всех тех преступлений. Растоптать чужие чувства, из-за собственных хотелок - обвинять другого - пусто, как потом любить искусство, петь пытаться, если буйство зла лишь в пьяных посиделках...
Что сказать - вам сеть дороже, человек любимый - хрен с ним - злоба душеньку так гложет, в животе обман тревожит, чёрным пятнышком на коже - по экрану нежных трений...
Но не то что в рот влетает, так губительно, что после - из себя ты извергаешь, чувств другого презираешь, доводов не замечаешь - а как потеряешь - в позе....
Жертва, что ещё тут скажешь, совесть напрочь отлетела - ни помадой не замажешь, только будет хуже, гаже, но в хмельном ажиотаже - лишь в конвульсиях всё тело...
Вот оргазм - в конец добилась, то что грезилось ночами - ты руками задушила, жизнь, родную, что скулила, словно пёс, воды просила - тихо так, кипит лишь чайник...


Рецензии