Разрыв

Не спрашивай о чувствах, слишком больно
Мне говорить об этом, но поверь
Всем существом к тебе стремясь невольно
Я ухожу, а ты закроешь дверь.

Закроешь дверь, к былому нет возврата.
Того, что было больше не спасти.
Разрыв с тобой последняя утрата.
Терпенья нам, чтоб все перенести.

Перенести грядущую разлуку.
На век оставив в сердце борозду.
Так на прощанье дай мне свою руку.
Перешагнуть последнюю черту.

Черту судьбы, что стала острой гранью
На наших отношениях теперь.
Прощай ещё раз вопреки желанью.
Я ухожу, а ты закроешь дверь.


Рецензии