Вдохновенно, вкусно, нежно!

Завтрак лёгкий, кофе ароматный.
И десерт уж поспевает на клубничной грядке.

На дворе в разгаре лето
Разноцветное, живое
В радугу одето!

Запестрят в саду стрекозы
Ветер развивает ветви у берёзы.

Вьются пчёлы, мотыльки.
Синим цветом засияли
В поле васильки!

Вдохновенно, вкусно, нежно
Утром солнце всходит
Безмятежно!

Совершенна в красоте  своей,
в природе вся планета!
Вечереет! В небе засверкала
бирюзовая комета.

Вдохновенно, вкусно, нежно!
Ночь меняет утро неизбежно.


Рецензии