Закаты для японцев -это

Закат усталый опечален
Разлукой с уходящим днём -
В нём го'мон птичий идеален,
Садов цветение кругом.

***

Под яркий за'навес заката
День плавно переходит в ночь -
Нежной романтики соната
Крылом коснётся первых звёзд.

***

Душе' усладу!.. Нет проблемам!.. -
Заря вечерняя сулит -
Уйдёт сегодняшнее бремя,
Удачу новый день вручи'т.


Рецензии