Ненужная любовь. 08. 03. 2024

Подсохшим пятнышком на тюле,
Солёной слёзкой на щеке.
Вы зря во мне так утонули.
Вы зря нуждаетесь во мне.

Не вижу я кроваво-красным
Кусочек ткани для быка.
Вы зря поверили в опасность
В ту ночь немого языка.

Я был тотально обезболен,
Готов на километры, тонны лжи.
Подите прочь. Теперь спокоен.
Вам не понять моей души.


Рецензии