Выбирай 12. 02. 2024

С закрытыми глазами
По магистрали.
Скорей выбирай –
Ты с ними иль с нами.

Пустая бравада
Не знает пощады.
Скорей выбирай –
Награда иль правда.

Красивая поза
И толстенький спонсор.
Скорей выбирай –
Земля или бронза.
Нельзя ошибиться, -
Тут Ад или Рай.
Канава? Гробница?
Скорей выбирай.


Рецензии