Пассивное тунеядство

Что жизнь с тобою нам готовит?
Надеюсь тоже, что вчера.
Чем жизнь с тобой нас успокоит?
Надеюсь каплей коньяка.
И, подготовив нас для завтра
Не перепутает число.
 И в понедельник, аккуратно
Что б воскресенье не снесло.
А мы опять, как дважды два
Бум ждать от ЕЙ себе себя.
Мы ж россиянство, вашу мать!
Негоже сеять нам и жать.   


Рецензии