Любить - это больно

Это глупо. Пусть так. Хочешь смейся, а хочешь вой,
В чьих-то фразах ища сокровенный до хруста смысл.
Люди делятся проще: на твой и совсем не твой.
Это фразой, конечно, никто не открыл свой мыс.
Ты утратил надежду. Был пуст, но душой воскрес...
Ты не верил в любовь, но о ней ты стихи слагал.
Ты любил, и не раз, ну а после поставил крест,
Потому что любить - это больно, и всякий лгал,
Говоря, что любовь - это высшая радость из всех.
Но деле лишь оказалось, любовь есть ад.
И, влюбившись друг в друга, мы лишь совершили грех.
И теперь кто-то должен уйти навсегда в закат...

июль 2023 - апрель 2024


Рецензии