Учителю

Уроки знаний интересно,
Преподносить, придав им шик
Всегда ты должен, то уместно,
Чтоб понял каждый ученик.

В ответ им чаще улыбаться,
К себе детей  приворожить.
К ним уваженьем проникаться,
От них, чтоб тоже получить.

Чтоб каждый мог урок усвоить,
И знаний получить багаж,
Свои усилия утроить
Учитель каждый должен наш.

Стать им наставником и другом,
Духовный общий мир создать,
Общаться с ними в час досуга,
Чтоб лучше каждого узнать.

Направить правильной дорогой,
Внушить  - Учение – есть свет!
Что даст оно им в жизни много,
Что без него успеха  нет.


Рецензии