Дождик

Дождик капает с утра,
Всё равно идти пора.
Мы под дождиком пойдём.
В руки зонтики возьмём.

Дождик, дождик пожалей!
Нас водичкой не залей.
Потихонечку иди,
Стань поменьше, погоди!

А когда совсем пройдёшь,
В небе радугу зажжешь.
Мы на радугу глядим,
И спасибо говорим!

Натали Ветрова- Михайловская 17 апреля 2024


Рецензии