Деградирует Запад

Д ЕГРАДИРУЕТ   ЗАПА Д
Е вропа снова в  б е д Е
Г руз порока валит с но Г
Р азвращая наш    м и Р
А  вот мистер  Америк А
Д жо Байден несет бре Д
И о х м у р я е т  янк И
Р азочаровывая    м и Р
У же   смешно  Восток У
Е вросоюз в  н и щ е т Е
Т янет  за  янки  п л о Т
З атем потянет  и  в о З
А  дальше, уже   х а н А
П олучим  мы - евротру П
А  ведь правдивы  слов А
Д ЕГРАДИРУЕТ   ЗАПА Д


Рецензии