Остаюсь не печатан, не издан

Остаюсь не печатан, не издан
В поле ветер, в жопе дым..
Но звезды.. мой свет изыскан..
К ведьмам льнёт всё молодым..

Под луной ли.. серибристой..
Иль в блистанье.. света дня..
Как в шампанском кровь игристо
По любви.. несёт.. пьяня..

Ангел мой Муз не скрывая..
К Тане явится.. ль во сне.
Страсти пылко обнажая
Или.. к Ольге.. в тишине..

Иль русалку.. уж что делать..
Иль пастушку.. мило вдруг..
Мир поэзии.. Волшебной
Волшебство то там то тут
 


Рецензии