Сутками дома

Чтоб освежить свои мысли
Необходимо прогуляться,
А не ограничиваться
Пространством квартиры,
В которой тебе не надышаться.

Невозможно сутками ради чего-то
Ересью своей питаться,
Иначе потом слишком сложно
Окажется назад возвращаться.

Если тебя что-то правда волнует,
Попробуй излиться в стихах!
Понимающий это вряд ли осудит,
Одурманенный не поймёт никогда!

Не вкладывай душу в любовь,
Которая может не состояться.
Вкладывайся в себя,
Чтобы саморазвиваться!

Иначе выстроишь опору
И наполнится сосуд –
Неисполненными желаниями,
Припоминающими после
Твою оставшуюся боль.


Рецензии