К юбилею

С годами к нам приходит мудрость
Ребячеству и юности взамен.
Заметны изменения в фигуре,
Таблетки и пилюли взяли в плен.

Нас восхищают внуки и природа
Все чаще с книжкой тянет на диван,
И хочется поговорить о жизни,
Нелегкой жизни россиян.

Листая фото, вспоминаю близких
Отца и мать-былые времена,
Наверно не всегда я был послушным,
За это не ругайте вы меня.

Смотрю на женщину свою с грустинкой,
Благодарю тебя  за то что ты со мной,
У глаз родных веселые морщинки,
И волосы сверкают сединой.

Сейчас бы я любил одну.
Не обежал бы и берег,
Прощал бы все и на руках носил,
И баловал б как мог.

Вот я стою с седою головой.
Благодарю за дружбу и любовь.
Мне 70, но сердцем и душой
Я молодой, ребята, молодой!


Рецензии