Прошлое уходит

Прошлое уходит
В общем не вернешь
Ищет не находит
Свою правду ложь
Снова мы как прежде
Словно эти сны
Что нам шлют надежды
На краю весны

     ПРИПЕВ:
Мы простые ребята
Там где ждут небеса
Мы той веры солдаты
Отражают глаза
Эти дальние дали
Они нас подождут
Ордена и медали
И фиалки цветут


Помню повторялось
Много это раз
Где то там осталось
Что коснется нас
Будем снова верить
Проникая в даль
Помню песню эту
Ведь она печаль

     ПРИПЕВ:


В поединке судеб
Пустота миров
Будет иль не будет
Ты уже готов
Потеряв ту правду
Свято верим все ж
В этом добром завтра
Не спасется ложь

     ПРИПЕВ:


Рецензии