Мне не к чему молчать сегодня

Мне не к чему молчать сегодня,
И придумывать что - то зря
Ведь я уже безумно сильно
В это самое время влюбленна.
Я не шучу все это правда,
Мне лгать по сути не к чему
Всё потому что я люблю.
Как и представить даже не могла
Всем сердцем искренне до тла.
Да ну и пусть звучит немного глупо,
Слегка банально как всегда
Но одно скажу я честно
Душой и сердцем я люблю.
И пусть за чувства осуждают,
Сценарий  тут уж ни к чему
Ведь душа любит - любит нежно
Как ещё не любила никогда
В груди вдруг сердечко замирает
А за окном царит - царит весна.


Рецензии