Друг

Друг не бросит в беде... Нет.
И тебя не предаст...Вскользь.
Он спасёт от любых ...Бед.
Даже, если сейчас...Врозь.

Он не будет писать ...Ложь.
Твоё сердце в клочки...Рвать.
Не воткнет со спины...Нож.
Вечно будет тебя...Ждать.

В этом мире друзей...Горсть.
Всех не будешь в друзья...Звать.
Друг- твой самый желанный... Гость.
Это каждому нужно ...Знать.

Потому для друзей...Мир.
И на всё времена...Свет.
Соберу самый лучший...Пир.
В мире ближе людей...Нет!

Наташа Михайловская 17 апреля 2020


Рецензии