Пели струны

Пели струны о любви,
О судьбе и женской доле,
И о той, что ждёт вдали,
Глядя в небо голубое.

Пели струны о цветах,
Полевых, садовых, разных,
Те, которые в мечтах,
Девушке дарил прекрасной.

Музыка взлетела в высь,
В мир чудесный и прекрасный,
Квадрокоптер тут же вниз
Сбросил груз смертельный, страшный.

И остались над рекой:
Плач сквозь грохот, смех в осколках,
Души с порванной струной,
Седина на русых чёлках.
Декабрь 2023


Рецензии