Доверчивые

Причина в том, что человек проецирует:
Собственные взгляды и убеждения,
Установки, страсти, намерения — информирует;
Замбируется с помощью внутреннего побуждения.
Мошенники вдохновляются с помощью их.
Им не жалко своих и чужих.
Совесть не знают, законов не чтут,
Лишая ценности тут, причиняя страдания жуть.
Мы полагали, а оказались в ловушке,
Что есть мочи в афёру затянутые.
Будучи неосмотрительные, доверчивые и обманутые, —
Ждали-думали, что окажется лучше.
Смотрите на мир глазами других,
Понимая, что перспективы не ценят тупых.


Рецензии