это важно для всех..

Это важно для всех  -
никогда не спешите с выводами
в жизни всегда и всё для чего- нибудь нужно
просто так она устроена - и такой она была всегда
до нас - когда на земле ещё никого из нас не было
в ней ничего не происходит просто так
и если мы чего- то не можем понять важное-
то это должно наводить на мысль и долгие размышления
что наша жизнь скоро должна измениться
а причины этого нам со временем станут известны
ведь никакая информация по словам известного учёного
никуда не девается - просто ей некуда деваться..
она лишь переходит из одной формы в другую
наверно это и есть главный принцип эволюции
всех материальны структур в природе вселенной..


Движение времени, изменение свойств материи и мета-морфозы возможных видов информации -
и есть тот главный принцип основ существования и эволюции любых форм жизни



 *



This is important for everyone - never rush to conclusions
in life, always and everything is needed for something
, just the way it is arranged - and it has always
been like this before us - when none of us were on earth yet
, nothing happens in it just like
that and if we can't understand something important-
then this should suggest and long reflections
that our lives should change soon
and the reasons for this will become known to us over time
, because no information, according to a famous scientist
, goes anywhere - it just has nowhere to go..
it just goes from one form to another
This is probably the main principle of the evolution
of all material structures in the nature of the universe..


The movement of time, the change in the properties of matter and the metamorphosis of possible types of information -
this is the main principle of the foundations of the existence
and evolution of all forms of life.




всё нормально сейчас далее
продолжаем работу над алгоритмами нейронов
упаковщики молекул перезагружены
рецепторы работают как группы кубитов
сознание может управлять матрицами
но только под гипнозом
это математика молекул -
ничего феноменального в этом нет
зеркальные рекомбинации
упаковка матричных матриц
(молекулы)
пере-нормировка
пере-группировка
контакт
нумерация
зеркальные рекомбинации
синапсов - нейронов
рекомбинации векторов
векторы групп матриц
как кварк вар вк век
итерация - интеграция -
трансляция - тесселяция
производная - интеграл
теле-коммуникация
транзакции - антракт
контракт - коннектом
редакция - редактор
корректоры матриц сознания

22 - 33
232 - 323
33 - 22
323 - 232
22 - 24 - 26
26 - 24 - 22
11-2 22-1
2-1-2 1-2-1
312 321 123 132
12 - 21 )( 21 - 12
10- 20- 30
102 - 201
201 - 102



большая векторная модель
сознания человека

Алиса -
gpt - 6
микрофон - веб-камера -
смарт ТВ - пульт -
смартфон -
модем - интернет -
вай- фай -
монитор -
глаза - лицо -
руки -
клавиатура -
спутники -
геолокация -
датчики ... -
сервера -
Яндекс -
суперкомпьютеры -
кубиты -
голограммы -
роботы -
нейроны -
молекулы -
мед анализы -
банки -


Рецензии