Свободы выбор

Не быть, а раствориться в Свете,
как если б не было меня,
как если б воля мне дана
на то лишь, чтоб Ему ответить
своё единственное «да»
на каждый луч, на всякий жребий..

Не быть собою, а отдать
само себя -
в Бескрайнем Море
исчезнуть каплей Божьей Воли..


Рецензии