Это осень

Это осень – Огонь в осинах,
Грива берёз стоит золотая.
А в небесах лазорево-синих
Клин журавлей на юг улетает.

Это осень – Запах полыни.
Горечь потери и расставания.
Под листопад прилетает унынье.
И. как всегда, любви увяданье.

Эта осень – Белая лошадь.
Символ обмана и неудачи.
Как сединою снегом пробросит,
А то и просто дождём заплачет.

ЭТО ОСЕНЬ……


Рецензии