Любовь-она всего как летний отпуск

Любовь-она всего как летний отпуск,
Которого всегда с желаньем ждешь.
Коротенький - на миг-весенний роспуск.
Да так стремительно, что сразу не поймешь
Что это было у судьбы -игра иль плутни.
Фортуны дар иль происк сатаны.
И снова тянутся рутины серой будни
Уже в присутствии детишек и жены


Рецензии